Ai Titin, Guru Geografi SMA yang Aktif di Komunitas Menulis

Ibu Hj. Ai Titin, S.Pd.,M.Pd. merupakan guru Geografi di SMAN 1 Singaparna. Sekarang tinggal di Kp. Carakoneng RT 07 RW 01 Desa/Kec. Tanjungjaya Kab. Tsikmalaya. Sebelum mengajar di SMAN 1 Singaparna, pernah mengajar di MTsN Pamoyanan 1996-2003, SMAN Jatiwaras 2003-2007, SMAN Karangnunggal 2007-2010, SMA Muhammadiyah Singaparna 2010-sekarang.

Bu Ai Titin sedang menjadi Pemateri Lokakarya di Unsil Tasikmalaya

Pernah menulis Antologi travel writing: 23is geo 2017 dan Antologi puisi: Rinai hujan 2018. Bu hajjah yang ke Mekah beribadah haji tahun 2018 ini aktif di berbagai komunitas menulis, seperti: Komunitas Menulis Online, Ibu-ibu Doyan Nulis, Forum Guru Menulis (Gumeulis). Di SMAN 1 Singaparna ia membina ekstra kurikuler jurnalistik.

Bu Ai Titin sedang memegang buku karyanya

Alumnus pascasarjana PKLH Unsil tahun 2010 ini pernah menulis beberapa artikel yang dimuat di kabar priangan. Istri dari Bapak Mulyadi dan beranak empat ini berpesan kepada para guru untuk terus mendukung kegiatan literasi di masing-masing sekolah.

Bu Ai Titin beserta teman-temannya pada acara Semarak Geografi