Kerja Kelompok Kerajinan

KERJA KELOMPOK KERAJINAN

Karya : Giska Nur Fadilah

Pada hari sabtu pak BUDI mengumumkan kepada siswa-siswi kelas 5 A untuk  membuat kerajinan yang terbuat dari kardus. Murid kelas 5A dibagi menjadi 5 kelompok. Kelompok Mawar, Melati, Kaktus, Matahari dan Lidah buaya.

Setelah itu pak BUDI membagikan dalam 1 kelompok beranggotakan 5 orang. Pada hari minggu murid kelas 5A berkumpul di rumah kelompok ketuanya masing-masing.

Hari senin-pun tiba siswa-siswi membawa hasil karyanya. Setelah itu  pak BUDI mengecek hasil karya siswa. Pak BUDI pun langsung pergi ke ruangan kantor untuk  membuat sertifikat juara 1 sampai 3. Sesudah membuat sertifikat pak BUDI langsung mengumumkan kepada siswa. Juara ke-tiga di raih oleh kelompok Kaktus, juara ke-dua kelompok Matahari, dan juara pertama kelompok Mawar.

Semua berteriak “yeeeeeeeee” yang tidak mendapatkan juara pun senang Karena temannya mendapatkan juara.