Ketua DPRD Hadiri Pelantikan DPD BKPRMI Kota Tasikmalaya

Sabtu, (27/06/2020). Bertempat di Aula DPRD Kota Tasikmalya, pengurus DPD BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda dan Remaja Masjid Indonesia) Kota Tasikmalaya secara resmi dilantik. Pelantikan pengurus untuk periode 2020-2024 tersebut dilakukan oleh ketua DPW BKPRMI Jawa Barat H. Oleh Soleh, SH. Terpilih sebagai ketua yang baru Ustad Nuki Anwar Sidik SH, yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Daerah (Dirda) LPPTKA  BKPRMI Kota Tasikmalaya. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DRPD Kota Tasikmalaya H. Aslim, SH, Wali Kota Tasikmalaya, dan para tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut ketua DPRD Kota Tasikmalaya yang sekaligus sebagai dewan penasehat, menyampaikan pesan dalam sambutannya. Bahwasannya beliau sangat berharap banyak kepada DPD BKPRMI Kota Tasikmalaya untuk menjadi Garda terdepan dalam gerakan memakmurkan Masjid, terlebih Pengurus BKPRMI mayoritas diisi oleh Para Remaja. Selanjutnya beliau menjelaskan bahwa BKPRMI merupakan Aset berharga bagi Kota Tasikmalaya untuk membantu Program Pendidikan Agama Islam dan membentuk Insan yang berakhlaqul karimah. DPRD sebagai unsur penyelenggara Pemerintahan Daerah tentunya dari dulu, sekarang dan seterusnya akan mendukung Program yang dilaksanakan oleh BKPRMI. Demikian amanat ketua DPRD Kota Tasikmalaya, H.Aslim.SH.

Pelantikan dilaksanakan secara khidmat dengan penuh ghiroh  semangat perjuangan masa depan Islam ditangan para pemuda.