Tahun Ajaran Baru

Sudah dua bulan kegiatan belajar mengajar di SMP Negeri 1 Sariwangi berlangsung pada tahun ajaran baru 2019/ 2020.
Setelah liburan yang cukup panjang ( sekitar dua minggu), sekolah kembali diramaikan oleh para peserta didik, termasuk peserta didik baru. Suasana pagi yang cerah ketika kami menjemput mereka di gerbang sekolah. Senyum sapa turut mewarnai penyambutan mereka.
Ada pemandangan baru dalam pelaksanaan upacara bendera di hari pertama. Orang tua siswa yang hadir mengantar putra putrinya turut mengikuti upacara dengan khidmat. Mereka pun menyaksikan pembukaan MPLS di sekolah kami.
Tahun ajaran baru telah berlangsung. Semoga para peserta didik kami serta segenap guru dan karyawan SMPN 1 Sariwangi diberikan kesehatan, kelancaran, kesuksesan dan keberkahan dalam melaksanakan tugasnya masing-masing.
Semangat untuk semuanya.
Hidup NESASA!